jueves, 26 de febrero de 2009

NOTICIAS

LA ORGANIZACION DEL TORNEO INFORMO: "A partir del sábado 7 de marzo se volvera al horario habitual de 12:15 hs - 14:00 hs y 16:00 hs"

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tenemos 70 puntos de Fair Play...
a que se debe?

Puntajes de los Jugadores en el ultimo encuentro: ARquero, Pablo 6 Defensa, Robert 6 Javier 6 Sergio 6 (Santiago 6) Jhona 6. Medio, Adrian 5,(Pablo 6) Julian 6 (Leo 5) German 6 Satiago 6. Arriba, Martin 5 (Eduardo 6)Gustavo 5. Partido con un desarrollo raro en el Primer Tiempo, ya que a pesar de dominar claramente el encuentro no fuimos con un gol abajo de penal cobrado a pesar de las dudas de algunos por el ((arbitro sacador de partidos))juez .- En el segundo tiempo aparecio la garra que esta teniendo el equipo, que sabiendo de sus LIMITACIONES, se mantiene bastante ordenado en todas sus lineas, y de a poquito acorralo al rival, le empato, le saco diferencia y cuando era el epilogo del mismo, una distraccion de Leonardo (se lo vio mejor que en el anterior partido) le permitio al rival descontar. No hubo una figura destacada en el equipo, la verdad fue bastante parejo, y vale aclarar que el rival cuenta un buenos jugadores, entre ellos el Goleador del Torneo, por lo que realza el triunfo obtenido que le permite a FIRENZE mantenerse en los puestos de vanguardia, luego de un comienzo de Torneo que hacia pensar en su ida a los horarios de las 12.