sábado, 28 de noviembre de 2009

FECHA 4 - FIRENZE 2-0 F.BARRAGAN- EL EQUIPO - COMENTARIOS

"UNA REALIDAD, QUE SIGUE DANDO SORPRESAS": otro partido para el cuadrito, muy inteligentes y comprometidos cuando la pasábamos mal. Un primer tiempo muy faborable a FIRENZE, pero no abríamos el marcador y la cancha después de los dos turnos anteriores estaba muy blanda y con mucha agua, una de las tantas corridas entre Julian y Gustavo, dejo a Gustavo desparramando a la defensa y cuando el arquero rival le dejo 5 cms. de un palo la metió por ese palo, era el 1-0 y el marcador no reflejaba toda la contundencia en el área; atrás Martín, Jorge y Robert eran una pared contra los de azul.
El segundo tiempo cambio bastante el juego, ellos salieron a apretarnos arriba y nos complicaron bastante los cambios en su delantera fueron determinantes, tuvieron un par de ocasiones claras de empate que desperdiciaron, un par de atajadas de Pablo y una tapada espectacular de Santa nos permitían seguir ganando. No podíamos agrandar la diferencia para estar mas tranquilos Alejandro tuvo algunas oportunidades que desaprovecho y la mala puntería hicieron el resto, Pero faltando 5' Gustavo corre por la derecha y ante la salida del arquero se la pica y es el 2-0 y partido liquidado!!!!
EL EQUIPO DE LA FECHA 3: Pablo; Tincho, Robert, Martín, Jorge; Lucas, Claudio, Pablo, Javier; Gustavo y Julian. Cambios Alejandro x Lucas, Santiago "SANTA" x Jorge "EL MISIONERO", Santiago C. x Claudio, Favio x Julian, Mariano "PAPON" x Gustavo.
Goles: Gustavo "TAVO" Passaro (2).
El Podio: Martín (una pared en el fondo), y Javier (muy bien por izq. y por derecha) y Gustavo (siempre hace lo que sabe - GOLES).