domingo, 13 de diciembre de 2009

FECHA 7 - FIRENZE 3-3 KAISERLAUTERM - EL EQUIPO - COMENTARIOS

SAFAMOS UN PUNTO. Como siempre nos pasa ante un rival presuntamente "Fácil" entramos relajados y nos costo un huevo empatar, asi de claro es nos relajamos y perdíamos el primer tiempo 2-0 suerte que descontamos antes del descanso. No se si el viento o que factor fue increíble ver lo mal que estábamos, no paresiamos el equipo que el pasado martes supero ampliamente al entonces puntero Juventus. En el segundo tiempo hicimos un cambio de entrada por la amarilla de Tincho, pero tampoco funciono bien. Seguimos cambiando entraron Fabio y Santiago, estábamos 3-1 y en los últimos minutos lo empatamos y lo pudimos ganar. Un partido para el olvido. Un punto y nada mas.
EL EQUIPO DE LA FECHA 7: Pablo; Tincho, Robert, Martín, Jorge; Javier, Claudio, Pablo, Julian; Gustavo y Alejandro. Cambios Lucas L. x Tincho, Santiago M. "SANTA" x Jorge, Fabio x Claudio, Lucas G. x Javier.
GOLES: Julian, Santiago, Gustavo.